Speiseplan

Speiseplan

Mensa Augustinum: 11:15–14:30 Uhr
Gutes Essen gutes tun mit der Fastensuppe im Augustinum
Mensa Hasnerplatz: 11:30–14:00 Uhr

Donnerstag 21.03.2019

  • Hauptspeise 1

    Putenreisfleisch

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    griechisches Kartoffel-Gemüsegröstel

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Rinderroulade mit BIO-Fusilli

    5,50 €

Freitag 22.03.2019

  • Hauptspeise 1

    Schollenfilet gebacken mit Dillkartoffel

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Fisolengulasch mit 1Stk. Semmel

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Hühnerbrust in Petersilienpanade dazu Karottenreis

    5,50 €

Montag 25.03.2019

  • Hauptspeise 1

    Putenbrust Esterhazy-Art mit Knöpfle

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Polentaschnitte an Ratatouillegemüse

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Wildlachsfilet mit Krensauce dazu Kräuterkartoffeln

    5,50 €

Dienstag 26.03.2019

  • Hauptspeise 1

    Kümmelbraten vom Schwein mit buntem Gemüsereis

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Hirse-Karotten-Laibchen mit Tzatziki

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Schafskäse im Speckmantel auf buntem Blattsalat dazu Joghurtdressing

    5,50 €

Mittwoch 27.03.2019

  • Hauptspeise 1

    Hühnerragout mit Kräuter dazu Serviettenknödel

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Röstitaler auf Kohlrabi-Erbsengemüse

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Schnitzel in Kürbiskernpanade dazu BIO-Reis

    5,50 €

Donnerstag 28.03.2019

  • Hauptspeise 1

    Sauce Bolognese an BIO-Spaghetti

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Gemüsestrudel mit Joghurt-Knoblauchdip

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    gefüllter Paprika mit Hirse an Petersiliensauce

    5,50 €

Freitag 29.03.2019

  • Hauptspeise 1

    Ebly-Thunfischpfanne

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Germknödel in Vanillesauce

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Rindschnitzel gedünstet dazu Knöpfle

    5,50 €

Montag 01.04.2019

  • Hauptspeise 1

    Grenadiermarsch

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Marillenknödel in Butterbrösel mit Kompott

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Spareribs dazu Potatoe Wedges mit buntem Paprikagemüse

    5,50 €

Dienstag 02.04.2019

  • Hauptspeise 1

    Paprikahendlragout mit BIO-Fusilli

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Kidneybohnen-Couscoustaler dazu Joghurt-Kräuterdip

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Hühnerkeule gebacken an Kartoffelsalat

    5,50 €

Mittwoch 03.04.2019

  • Hauptspeise 1

    Tiroler Speckknödel auf Sauerkraut

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Pizza Margherita

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Blätterteig-Taschen mit Schinken-Käse-Fülle auf buntem Blattsalat dazu Kürbiskernöl-Dressing

    5,50 €

Donnerstag 04.04.2019

  • Hauptspeise 1

    Naturschnitzel vom Schwein mit Erbsenreis

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Indisches Gemüsecurry mit BIO-Reis

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Fischvariation an Bärlauchrisotto

    5,50 €

Freitag 05.04.2019

  • Hauptspeise 1

    Seehechtfilet auf Pariser-Art mit Petersilienkartoffeln

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    würzige Käsespätzle

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Sojageschnetzeltes "Asia" mit Bambussprossen, Paprika, Champignons dazu Reisnudeln

    5,50 €

Downloads

Weitere Angebote unserer Küche