Speiseplan

Speiseplan

Cafeteria Augustinum 7:15-17:00 Mensa Augustinum: 11:15–14:30 Uhr
Mensa und Buffet Hasnerplatz: 7:30-16:30

Mittwoch 29.01.2020

  • Hauptspeise 1

    Tiroler Speckknödel auf Sauerkraut

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Hauptspeise 2

    Kaiserschmarren dazu Apfelmus

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Tagesgericht

    gratinierter Fenchel mit Rohschinken und Mozzarella auf Kräuterrisotto

    5,50 €

Donnerstag 30.01.2020

  • Hauptspeise 1

    Lasagne Bolognese

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Hauptspeise 2

    Spinatlasagne an Tomatensauce

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Tagesgericht

    Hühnerbrustfilet Natur auf Balsamicolinsen mit Dillkartofferl

    5,50 €

Freitag 31.01.2020

  • Hauptspeise 1

    Trapezfisch im Backteig dazu Petersilerdäpfel

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Hauptspeise 2

    Zartweizen-Gemüsepfanne

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Tagesgericht

    Schweinefiletspitzen in Pilzrahmsauce dazu Buttergnocchi

    5,50 €

Montag 03.02.2020

  • Hauptspeise 1

    Putengeschnetzeltes "Süss Sauer" mit BIO-Reis

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Hauptspeise 2

    Mexikanische Gemüsepfanne mit BIO-Bulgur

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Tagesgericht

    Rindergulasch dazu 1Stk. Semmel

    5,50 €

Dienstag 04.02.2020

  • Hauptspeise 1

    Fleischbällchen im Bratensaft mit Kartoffel-Selleriepüree

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Hauptspeise 2

    Nougatknödel in Butterbrösel dazu Fruchtkompott

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Tagesgericht

    gegrillte Putenstreifen auf Vogerlsalat und BIO-Linsen

    5,50 €

Mittwoch 05.02.2020

  • Hauptspeise 1

    Senfschnitzel mit Butterspätzle

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Hauptspeise 2

    Wirsingstrudel dazu Joghurt-Schnittlauchrahm

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Tagesgericht

    Calamari vom Rost mit Zucchinigemüse und Petersilerdäpfel

    5,50 €

Donnerstag 06.02.2020

  • Hauptspeise 1

    gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Salzkartoffeln

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Hauptspeise 2

    Cremespinat mit Erdäpfelschmarrn

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Tagesgericht

    gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare

    5,50 €

Freitag 07.02.2020

  • Hauptspeise 1

    Dorschfilet in Parmesanpanade dazu Tomaten-Zartweizen

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Hauptspeise 2

    geröstete Knödel mit Ei und Kräutern

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Tagesgericht

    Hühnerfilet "Saltimbocca" auf BIO-Bandnudeln

    5,50 €

Montag 10.02.2020

  • Hauptspeise 1

    Paprikahendlragout mit Petersilerdäpfel

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Hauptspeise 2

    panierte Karfiolröschen dazu Kartoffeln

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Tagesgericht

    Zanderfilet gegrillt auf Rucolarisotto

    5,50 €

Dienstag 11.02.2020

  • Hauptspeise 1

    Tiroler Gröstel

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Hauptspeise 2

    würzige Käsespätzle

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Tagesgericht

    Puten-Schaschlik-Spieß dazu Chop Salat

    5,50 €

Mittwoch 12.02.2020

  • Hauptspeise 1

    Polardorschfilet gebacken mit Kartoffel-Mayonnaisesalat

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Hauptspeise 2

    Linsenbolognese mit BIO-Spaghetti

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Tagesgericht

    Schopfsteak gegrillt mit Kroketten und Ofengemüse Zucchini, Paprika, Karotten

    5,50 €

Donnerstag 13.02.2020

  • Hauptspeise 1

    Kümmelbraten im Natursaft mit Butterknöpfle und Rotkraut

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Hauptspeise 2

    Kidneybohnen-Couscoustaler dazu Joghurt-Knoblauchdip

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Tagesgericht

    Indisches Butterhuhn dazu BIO-Couscous

    5,50 €

Freitag 14.02.2020

  • Hauptspeise 1

    Kartoffelgulasch mit Wursteinlage dazu 1Stk. Schwarzbrot

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Hauptspeise 2

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    4,30 € | 4,10 € klein

  • Tagesgericht

    gefüllte Rinderroulade dazu BIO-Reis

    5,50 €

Downloads

Weitere Angebote unserer Küche